Случайный вальс. Песня переведена на нем. язык

Валерий Меннель
Случайный вальс на нем яз
Валерий Меннель
1.Kurz ist die Nacht,der Mond der lacht
Meine Hand fuehrt Sie immer im Walzer
Und ich tanze Jetzt ganze Nacht.
Ich hab gehoert schoene Musik
Und bin nur Zwei Stunden zu tanzen
Und dann soll ich doch wieder zurueck.

Refreain .Tanzen wir,tanzen wir ,wie im Saus,
Oh .wie weit ist mein eigenes Haus.
Ob ich wieder zuhas bin-
sieht so enlich von drausen .
In dem Saale Zuzweit,Bist zum Ziel ist noch weit
Sagt mir bitte Paar Woerter .
Aber was -weis ich nicht.

2.Werden uns drehn und Freunde sein.
Sie entschuldigigt mich
Ich hab vergessen,wie der Schritt in dem Walzer mus sein.
Morgen ruft mich wieder zum Ziel
Und ich gehe vorbei und natuerlich
Klopfe leisse an Ihrerer Tuer.

Refrain.