Соберу все игрушки в лукошко

Людмила Левина 4
Соберу все игрушки
в лукошко,
Я их сотворила сама,
Лепила, пеленала,
тетешкала,
Каждому имя дала.
Льва слепила из глины,
Нужен мне царь зверей,
Чтоб по саване бродил он
И был над всеми главней.
Волшебным крылом
Взмахнула жар- птица,
Радугой все обвила,
Стригунок стрелою умчится,
Звонко копытом стуча.
А черепаха  тартила
Ключик преподнесла,
Я им дверцу открыла,
Где живут сказки и чудеса.
Барашек смеется ,
Ослик хохочет,
-Мастер, что за дела?
Птицы в цветочек,
Все звери в цветочек,
Это зимой то,
Да такая весна!
Птичий грай
Застрекочет под небом,
Песней всех веселя,
В этом лукошке,
Быль и не быль
Вместились все чудеса.
Но что поделать со мною,
Я их сотворила сама,
Лепила, пеленала,
Тетешкала,
Каждому имя дала.