Подарок от Ларисы Чех-2

Владимир Сологубов
        От Ларисы Чех.
   Рецензия на «РЯБИНА.»
    (Владимир Сологубов)
Под окошком подружка-рябинка
От февральского ветра дрожит,
Одинокая, как сиротинка,
Мне ветвями в окошко стучит.

Говорит :" От зимы я устала,
Жду весну, что ж она не идет?".
Дай, рябинка, мне бусы кораллы,
С каждый бусинкой счастье придёт.

Закружилась по ветру снежинка,
Опускаясь ко мне на ладонь.
Отдала мне подружка-рябинка
Гроздья красные, словно огонь.

Добрый вечер, Капитан! Дарю стихи.
 С теплом души - Лариса
Лариса Чех   09.02.2017 19:53 

Рецензия на «МОЯ СКАЗКА.
                Часть-1»
   (Владимир Сологубов)
Расскажи мне сказку о море,
Пусть волна шумит за кормой,
К облакам улетает горе,
Чайки вьются над головой.

Наша сказка - моря-океаны,
Чувства - спасательный круг.
Что мне бури и ураганы,
Если рядом хороший друг!
       Дарю, Капитан !
С теплом души - Лариса
Лариса Чех   13.02.2017 20:36.