Размышления... Синтайси

Руслан Крупин
теплое вино
о былом вспоминает
садовник
в половинке окна
белые свечи каштана
и никак не понять
чего же в них больше
восторга или отчаяния
год за годом
цвет опадает
и назад ничего
невозможно вернуть


         Фото: автора