В тишине

Яна-Тереза
В тишине родились
До того непривычные звуки,
Будто ты наконец-то целуешь любимые руки,
Будто мир их разрозненных точек мятущейся мысли
Обретает единство, гармонию, праведность, смыслы.

Так струятся снега, затянув небо серою тканью,
В тишине облака распластав между зыбью и явью.
Кто укажет, где скрыт бесконечных Исток проявлений,
Уводящий мой ум от сует и неправых сомнений!