Путешествуя по свету!!! авторская песня

Виктор Симоненко 2
Путешествую по свету
За моей спиной рюкзак
И клюка всегда при этом
В путешествии пустяк
Чтобы где не поскользнуться
Нужен фотоаппарат
На привале окунуться
В свой расхлябанный путняк
Дали дальние так манят
Собираюсь в дальний путь
На Земле я – чужестранец
Вот и постранствую чуть чуть
Пусть всегда немного странный 
И от мира не сего
Не валяться же на диване
Ради пуза своего
Пусть узнает что есть голод
Пусть под ложечкой сосёт
Но пока силён и молод
По плечу мне это всё
Да ещё всегда подруга
Вечной спутницей моей
Мы не можем друг без друга
Моих мыслей соловей
Я пою она играет
И поёт душа моя
Струны душ перебирая
С лучшей песней соловья…
Путешествуйте по  Миру
И живите как в Миру
Сердцу радостью  кумирам
Пойте песни поутру…
  8 мая 2017 год
  Виктор  Симоненко