И снова для Софо Мэн

Турганова Наталья
Глубокий ум, а чувства ещё глубже
У нас - у творческих людей искусства...
Чем ближе строки, тем больнее мысли
И все их в голове не перичислишь...

И вот приходится терпеть бумаге
Безумство речи и любви отваги!