Всё изменилось...

Мария Ничья
Все изменилось...слишком изменилось...
И жизнь расставила сама все по местам...
Мы очень вовремя расстались и простились...
Когда-нибудь поймешь ты это сам...

Я все ещё люблю тебя...но это
Сейчас уже совсем,совсем неважно...
Ты где-то есть...спасибо и на этом...
А что не любишь,так уже не страшно...

И если позвонишь - я не отвечу...
Хоть мне безумно нужно тебя слышать...
И никогда не будет нашей встречи...
Пусть даже мне удастся как-то выжить...

Тебе я не нужна была и раньше...
Ну а сейчас...тем более не надо...
Считай, все то что было,  глупой фальшью...
А расставание заслуженной наградой...

И знаешь что...пожалуйста...будь счастлив...
И береги себя...жизнь слишком коротка...
Ты верь в себя и не грусти напрасно...
И вспоминай меня...хотя бы иногда...