Бессмертный полк

Юрий Семёнов-Дорогин
         

Бесценный  подвиг – к  Небесам,
Единством  душ  страны  Великой,
Стоявших  насмерть… – отзвук  к  нам,
Солдат  потомкам – Света  блики…
Марш  душ  волной  встал  в  строй  к  живым
Его  парад  в  веках  бессмертен!
Разросся!!! ...нам – живей  живых!
Торосом,  для  врагов,  безмерным…
Народы  мира  встали  в  строй –
мЫ  дети  все  одной  планеты!
Изменчив  случай,  что  порой
Пожаром  взмыл  из   искры  света…
Отчизне  в  пользу  сей  «пожар»,
Лазурью – полк  бессмертный  людям!
Кто  помнит,  чтит…  земной  весь  шар –
«узрит»  в  веках!  …и  не  забудет…



акростих… фото из инета – спасибо автору!