Бессмертный полк

Иван Лагутин 2
Бессмертный полк идет в поселке
В одной шеренге с ним идет народ
Всех вспоминают поименно
Они освобождали наш район

Живые и мертвые едины
Их никогда не победить врагу
Они без страха всегда готовы
От врага защищать свою Страну

Полк остановился у обелиска
Объявили минуту тишины
Слышен только ритмичный стук сердца
У молодых защитников Страны