Вот была бы хроника

Танюша Кудрявцева 2
Оседлать бы коника, что из облаков
Вот была бы хроника с высоты Богов.
До лучей до солнечных, и до всех дворцов
Добрались бы с коником, что из облаков.

Ноздри раздуваются и кудрявый хвост
Стаей лебединою летим мы в полный рост!
Я  всадница-красавица и конь мой удалой
Вот такой вот сказочный утренний настрой!

Тсс...
А еще мы видели пушистый островок
Сидел на нем медведюшка-
Удил он рыбу впрок...