Тебя я небу заказала

Татьяна Дробышевская
Чтобы теплом наполнить грудь,
Мне от тебя не много надо,
Ты оглянуться не забудь,
Когда проходишь просто рядом.

Чтобы улыбка заиграла,
В ответ тебе я улыбнусь.
Мне от судьбы так надо мало,
Чтоб разделил со мною грусть,

Чтоб в звездопад твои желанья
С моими полностью совпали.
Чтоб мы с тобой под бой курантов
Одно и тоже загадали.

Со дна хрустального бокала
Всплывут кусочки шоколада,
Тебя я небу заказала,
Мне от него так мало надо.