Ошибки молодости

Петр Марчуков
Ну Здравствуй , милая  моя !
Мы так давно не виделись
Прошли  года , но помню я
Как мы в тот день обиделись…

Друг-друга обвинив в словах
Которые  задели  за  живое
Мы вдруг   забыли  о мечтах
Которые хранили , как святое.

И  как понять мы не смогли
Что  жизнь ,  обид , дороже
Любовь  свою , не  сберегли
К друг-другу уважение , тоже.

А  проще ,  было  бы  простить
Обняться и любуясь  взглядом
Из  губ прелестных , сок испить
И  на всю жизнь , остаться  рядом !