Я рисую

Михаил Ча
Я рисую на полотне настоящего,
Красками света закаты грядущего.
Кисть невесомая, будто летящая,
В смелых руках сознанья послушного.

Образы пишет насущные, вечные,
непостижимо оттенки играют,
Космоса дальнего полосы млечные,
Необратимо  себя проявляют.

Я не художник высокого важного,
А проводник чистой правды свершения,
Хоть и безволен, но выделю каждого,
Кто принимает сердцем  решения!