Что жизнь?

Людмила Левина 4
Что жизнь?
Она порой
Восторженна и звонка,
Порой печальна,
И не прекословна,
Любовь на всех одна.
И лишь воображенье наше
Рисует нам порой
Порывы страсти роковой,
И мы в их власти.
И властвует любовь
Над миром,
Нам не понять ее
Порывов,
И даже всем законам
Вопреки,
Диктует нам люби,
Люби, люби.
И полон мир
Восторга, и обмана,
Любовь
Не признает изъяна,
Любовь венец всего,
Любовь,
Есть жизни торжество.