Давайте попробуем

Андрей Поздняков Лирик
Как было бы хорошо, если бы наши негативные чувства, эмоции, и тем более слова, не опережали наш разум, и не приводили бы нас к необдуманным, и зачастую уже неисправимым поступкам...
Что же тут делать?
Бог, советует искать мудрость в Его словах, в Библии.
Я видел множество людей, в чьей жизни это сработало.
Друзья, давайте попробуем приминить Его совет, в нашей повседневной жизни.

Бог в помощь!

8 мая 2017
09.15.