Котенок

Морской Свин
Ах, милый котик мур, мур, мур,
Видно ласковый, как уши повернул.
Как красив твой мелодичный "мя".
Хочешь спеть сонату для меня?


Видать не приходилось таких дур,
Не нужен мне твой ласковый гламур.
От запаха духов все горло уж свело,
Ты не мурлыкай мне, дай лучше молоко.