Среди вечных холмов

Лера Мурашова
* * *

                Холмы forever         
                Г.Я.


Никогда среди вечных холмов
не дождётся Иуда прощенья,
и продлится броженье умов:
воскрешение - не возвращенье.

Снова точно в назначенный срок
разгорается точка востока.
Так ли ты в небесах одинок,
как я здесь - на земле одинока?