О светлом и хорошем

Галина Бантус
О нежном хочется,о светлом и хорошем
Проговорить до самого утра
В случайном поезде с попутчиком-прохожим.
Всё рассказать давно уже пора.
О том,как больно и бывает страшно.
О вере и надежде вопреки.
О том,что иногда бываешь счастлив,
Хоть часто сердце ноет от тоски.
Попить чайку с душицею-травою
Рогалик бабушкин знакомцу предложить.
Хотя бы ночь побыть самим собою...
А утром снова в бой! И дальше... Жить.