Не говори...

Гадарине Джемилия
Бегут года… их бег не замечаем,
Лишь иногда по прошлому скучаем,
По лицам тех, кто след оставил в душах…
И кажется, что жизнь намного лучше
Была когда-то.  Но... ведь это ложь!
Жизнь хороша, пока ты сам живёшь.

Пока ногами топчешь эту землю,
Не говори: «Я это не приемлю!».
Прими весь мир таким, какой он есть,
Пока ещё ты сам живёшь вот здесь!