Кто бы знал...

Мария Ничья
Кто бы знал,как хочется кричать
В пустоту до хрипоты,до боли...
Кто бы знал, как хочется рыдать...
Так,чтоб смыло все вокруг волною...

Чтобы отступили боль и страх,
Чтобы хоть немного стало легче...
Но я молча рассыпаюсь в прах,
Догораю восковою свечкой...