Белой ночью

Машинист Калугин
Белой ночью. Белый снег. Сыплет. С неба. Белого.
Пухом белым. Из перин. Из заоблачных.
Видно, кто-то ищет что-то.
Бритвой заржавелою.
Полосует небеса.
Бритвой. В полночь... Их...

               Феликс Калугин     8.05.2017 г.