и я сбегу опять туда где синяя трава

Нина Павлова 24
и я сбегу опять туда где синяя трава,
где под ногами у меня искрятся облака,
где звёзды падают в ладонь, где отдыхает Бог,
когда проснётся я спрошу - Что Ты во мне сберёг???
наверно веру в чудеса, наверное любовь,
наверно то что удивляюсь я миру вновь и вновь,
наверно в сердце чистоту и ярость к тени зла
и может Он подарит мне два маленьких крыла))