Хозяева своей судьбы

Николай Орлов 3
          Виктору и Наталье Лобовым
Планету держат не киты,
Не три слона дамасской стали…
Твердь – на плечах таких, как ты –
Уверенных в своей Наталье…

Искрящим в упряже одной
С улыбкой стих свой посвящаю,
Хозяевам земли родной
Благ Мужу с Музою желаю!..