Линия огня

Вячеслав Чачин
Поверь мой друг, то время недалёко
(Придут на ум негромкие слова).
И будет время к нам безжалостно-жестоко,
И все предстанем мы пред линей огня.

И будет рушиться привычный мир в обломки,
И будем сокрушаться, как вчера
Казалось всё надёжным и неломким,
И мчаться прочь от линии огня.

А мир крушащийся, как будто бы в насмешку,
За то, что не внимали мы словам,
Как на ладони, где линия для сердца,
Поставит каждому по линии огня.