любимому

Серафима Артемьева
Мне бы только найти вход в твое тридесятое царство,
Хоть на миг бы прочувствовать Солнце твоих Миров.
Я б на цыпочках тихо, любуясь волшебным убранством,
Насадила б в саду твоем много небесных цветов.

Мы бы в радуге Рая купались с тобой на рассвете,
Расправляя крыла над лазурью небесных столпов,
В Храме огненном том нам бы спели счастливые дети,
Заповедной тропою проведя нас к Вратам Отцов...

Мне бы только найти вход в твое тридесятое царство,
Расцвести через плоть, чтоб нырнуть в Глубину Глубин...
Широтою Широт проявляясь сакральным танцем,
Каждый миг протанцевывать в такт Единенья с Ним...