Ко мне во сне явился Аполлон...

Ева Шер
Ко мне во сне явился Аполлон,
Спросил вдруг:"Развлечемся, королева?"
И, несмотря на то, что то был сон,
Во все тяжкие вдруг пустилась Ева.

А Аполлон и вправду был хорош-
Глаза-как будто ясные озёра,
И крепкий стан и кудри-все при нем!
Не оторвать восторженного взора.

Как сладкий плен был нежный поцелуй,
Сомлела я от дьявольской харизмы...
Как жаль что это был всего лишь сон...
И ночь ушла с немою укоризной...