Много написано писем

Александр Волынов
Много написано писем
Много воды утекло
Скоро нам хватит песен
Чтобы завлечь на дно

Скоро нам мир улыбнется
И мы улыбнемся в ответ
В городе, где есть солнце
В городе, где нас нет