Со мной всё в порядке... Я правда не плачу...

Мария Ничья
Со мной все в порядке...я правда не плачу...
На сердце заплатками шрамы я прячу...
Они от любви мне достались...на сдачу...
И к ним боль ещё прилагалась впридачу...

Со мной все в порядке...я просто устала...
Я слишком долго ждала и искала...
И дождалась...и нашла,но не знала-
Любовь отыскав,я себя потеряла...

Со мной все в порядке...я просто не верю
Словам и глазам,и мурашкам на теле. ..
Не верю я в искренность,в верность не верю...
Я верю в закрытые наглухо двери,

В цинизм, в безразличие, в эгоцентричность...
Все то,что ты мне показал на "отлично"...
А чувства,любовь это все неприлично,
И лишнее это в жизни обычной...

А ведь сначала все было иначе...
Мне так казалось...ну,дура я значит!
Теперь неумело я боль свою прячу...
Да,нет...все в порядке...я правда не плачу...