Ну, как же так - не выиграл Зенит!

Леон Маринеро
Ну, как же так - не выиграл "Зенит"!
Сейчас очки всего важнее!
И этот гол обидою звенит,
Как нагадала ворожея!

Но проиграли, правда, поделом,
Упорно бился с ними "Терек".
А, может, неуменье подвело?!
Ну-с, обойдёмся без истерик!

Их оборону он не смог взломать,
Они же гол в ответ забили!
Словам бы надо тренера внимать!
Они же, как назло, забыли!

Так Лигу чемпионов пролетят,
И дай им Бог попасть в Европу,
Конечно, если сильно захотят!
А то тогда намылят жопу!

Состав "Зенита" надо обновить,
Убрать бы к чёрту руководство!
И все свои печали обнулить,
Побед наладить производство!

Болельщик с горя водочки попьёт,
Фанату сразу полегчает!
До следующего матча проживёт,
"Зенит" свой воплем повстречает!