загадка70

Владимир Михеев 22
Их дети очень любят слушать -
Под них заснуть гораздо лучше!
А можно видеть на экране,
Усевшись дома на диване.
А можно посмотреть в кино -
Пойти с друзьями в выходной.
В театре часто ставят пьесы -
Сюжет забавный, интересный.
Чудес, обычно, длинный ряд, -
Там звери часто говорят,
Предметы могут там ходить;
Один герой всю рать побить!..
Красавицы всегда прекрасны -
Надеюсь, что уже всё ясно!
Уверен, не нужна подсказка -
Мы говорим сейчас о (.......)