Не поздравил

Светлана Митюшова
Не поздравил - какая же малость,
Ты не вспомнил - не стоило слёз,
Расставались и снова встречались -
На всю жизнь, или так, не всерьёз.

Нас года навсегда разлучали
И стирали из памяти дни,
Но они же любовью венчали
И разлукой скрепляли они.

Как истории наши похожи -
То надежда, то вновь не срослось,
Вместе быть мы с тобою не можем
И никак не научимся врозь.