Любил ли ты меня?

Олеся Крымова
Любил ли ты когда нибудь меня,
Раз так легко с душой моей простился?
Любовь, сгорая в пламени огня,
В последнем танце мотылька кружится.

А был ли честен ты тогда со мной,
Когда украл еще живое сердце?
Могла тогда я думать головой,
Когда все шло красиво по инерции?

Любила ли когда-то я тебя
Иль может это было наваждение?
Была ли я с тобой тогда честна,
Если смотрю на все с таким презрением?