Эээ.. сылищь, да?

Машинист Калугин
Тхы чэго схыватиль так крэпка?
Сын щакаль! И унук щакаль!
Я на фуй вертель тывой кэпка!!
Я тывой дом тыруба щаталь!!!
Я тьебе ф кхалодец какаль!
Тыряс кхалитка!!! Дом ипаль!!!
Кхочищь, щтобы я заплякаль???
... Атпусти, пажяльста... А??...

Феликс Калугин     8.05.2017 г.