мы своим женщинам не изменяем

Тимур Ашыров Хантеврик
Мы своим женщинам не изменяем
Мы просто рано, сгораем внутри
Раньше уходим и погибаем
Раньше у нас выгорают венки

Мы своим женщинам не изменяем
Мы просто немного посвящаясь другим 
Мы без сарказма с ними гуляем
И до мозоли на шишку садим

Мы это все делаем в жизни
У женщин, в части на оборот
Они верность хранят, до могилы
А скуксились мы, идут в оборот