В Детском садике- Парад!

Дим Свирелин
Прочитайте малышам!

Я сегодня, как солдат,
В Детском садике-  Парад!
Ведь сегодня День Победы,
И ему я очень рад!

У меня в руках флажок,
И со мной идёт дружок,
Вместе будем на Параде,
Не беда, что Малышок !

Пусть узнают террористы,
Я - отважный и плечистый !
Если будете "бузить"-
- Враз смогу вас усмирить !

Я сегодня, как солдат!
Празднует весь Детский сад!
Всех вас с Праздником Победы
Я поздравить очень рад!

ДИМ СВИРИДЕНКО
Май 2017. /00089