Пропал без вести...

Светлана Боголюбова
Был двухметрового он роста,
И обувь на заказ лишь шил.
Война пришла, беда случилась,
Свою он голову сложил.
Погиб, а мать его всё ждала,
Письма в архив она писала,
Сыночка так и не нашла,
Его, как многих забрала война.