Как я убил себя

Андрей Игоревич Авдеев
И каждый раз домою возвращаясь,
Вопросом весьма диким задаюсь
(Выслушивая однозвучно с этим родительскую чушь):

«Как мне быстрей продвинуть время?».
Казалось, глупы размышленья,
Но бомба есть внутри меня!

Тик - пик, мигающие знаки...
Я жду конца уже давно.
Внутри невероятно холодно.

На циферблате скачет время,
Как сложно «стоп» определить.
Смогу ли всё я вовремя остановить?

Однако власть над бомбой не имею.
Страдаю день тринадцатый уже:
Когда он станет ближе?

Нелепо, неправильно, по-идиотски:
Поскольку человека любишь ты...
Нет, нельзя, наверное, разрушатся мечты.

Хотел бы щёлкнуть пальцем –
И, вот, со мной, он мой.
Остепенись, дурак, возможно, человек, вообще, не твой.

Я в этих мыслях утопая,
Забыл о таймере судьбы.

Бабах!
Мне жаль.
Я глуп был.
Мёртв.
Увы.