Будь счастлива

Макс Успенский
Мне так хочется,
Чтоб ты счастлива была,
Питалась полноценно,
Глубоко спала…
И днем и ночью,
Жизнь к тебе мила…
Мне очень хочется,
Чтоб ты счастлива была,
Без одиночества,
Весна твоя цвела…
Амура почести,
Да Купидона «та стрела»…
И до безумства,
Крепко влюблена…
Мне сильно хочется,
Чтоб ты счастлива была,
Прекрасная принцесса,
В выборе вольна,
Как V.I.P. персона,
Яркая «Искра»…
Её высочество,
Так же мила и нежна,
Мне очень хочется,
Чтоб ты счастливая была…