Лента георгиевская

Крыша За Горизонтом
Если с ленточкой ныне
Ты вышел на площадь.
Если внука в сей день
К обелиску ведёшь.

Значит, правильно ты воспитан
И в стране победителей живёшь.
Ты победным духом пропитан,
В соусе этом ты долго плывёшь.

Лента георгиевская,
Как петля для фашизма.
На ленте георгиевской,
Кровь солдат запеклась.

Жить по- другому ты не рассчитан,
Жить по- другому жизнь не даёт.
Если чума зародится на свете,
Значит, её обезвредить время придёт.

Вирус фашизма витает над миром,
Лишь победитель будет храним.
Нет, не сломают нацизма отростки
Стержень, который нам дорог и чтим.

Лента георгиевская,
Как петля для фашизма.
Лента георгиевская,
Как прививка против нацизма.

Мы все живем в стране победителей,
Пусть наш народ в ней порой разобщён.
Нет, не понять зарубежным правителям,
Мы духом победы как прежде живём.

Не погасив пожара нацизма,
Не истребив этот дух ворожья.
Можно отдать в лапы фашистов
Души людей с ростками гнилья.

Лента георгиевская,
Как петля для фашизма.
На ленте георгиевской,
Кровь солдат запеклась.