***

Поэт Бетонного Века
Ура!Конец войне!
Празднуй патриот победу!
Вся радость сегодня в вине.
Нажрись,не дождавшись обеда.

Немного проспавшись,
Выйди на площадь и голоси:
"Почтим память павших!
Слава великой Руси !"

Но о какой память речь?
Продал вчера медаль деда ...
Тебе ее надлежало  беречь,
Но лишь пропил  "За победу!"

И лента  на груди -
Теперь это символ позора !
На кого ты похож,погляди?!
Уйди прочь от моего взора!
       *****
Конец войне!
Отцы и деды победили!
А мы все топим в дерьме...
Зачем же нам жизнь подарили?!