Вечный Миг

Татьяна Папантонио
Вечная память героям войны,
Вечный огонь, не померкнет сиянье,
верные дети огромной страны,-
мы не забудем войну и страданье!

И, поднимая глаза к небесам,
вспомним погибших в тревожном молчаньи,
ввысь улетают безмолвно слова:-
Мир на Земле - Вечный Миг в ожиданьи!


*50 лет назад 8 мая 1967 года у Кремлёвской стены на могиле
 неизвестного солдата был зажжён Вечный огонь в память героев,
погибших в годы Великой Отечественной войны.