В Бесмертном Полку у каждого свой

Виталий Косов
Сакральность
- связь родных по крови,

и День Победы
в Памяти -
Заветная строка!

 Священная война,
Твои Герои -

В Полку Бессмертном!

Каждый!

 Навечно!

     Навсегда!




НИКТО НЕ ЗАБЫТ И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!
С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
СЧАСТЬЯ, МИРА, ВСЕХ БЛАГ ЗЕМНЫХ,
ВСЕГО, ЗА ЧТО СРАЖАЛИСЬ НАШИ СЛАВНЫЕ ПРЕДКИ!
С ПРАЗДНИКОМ!