Кормящая мать

Марина Тарнопольская
-Я нашёл на лугу подходящую
Симпатичную маму кормящую.
Хоть она не овца,
Но жалеет мальца
И бутылку несёт настоящую.

-Я, друзья, не простая пастушка,
А удобная эко-кормушка,
Пусть порой нелегко
Добывать молоко,
Но хожу то с бутылкой, то с кружкой...