Бред 34b. Тебе и сбежавшему котёнку

Андрей Браницкий
1.

Я знаю: горе - не беда.
Я верю: ты - ребёнок.
Давай уйдём с тобой туда,
Где колокол не звонок.

2.

Там никогда не поседеть -
И никогда не спиться.
Там будут травы вечереть -
И ясные зарницы.
Изнемогая на ветру -
Друг другу отдадимся.
И листья скинем по утру -
И в небе растворимся.

3.

Я знаю: горе - ерунда.
Пускай мой голос тонок.
Давай уйдём с тобой туда,
Куда сбежал котёнок.