Строем

Сергей Волчара
Хождение строем- не мое
Строй, как в обойме патроны.
Идут разрушая бытие
Шеренги,ряды,колонны
Шагают чеканя шаг,
Быть может за прекрасную идею,
Маршировать вот так,
Желания не имею
Панды не ходят строем
Да и пингвины   едва ли.
Пчёлы жужжащим роем
На  ряды и шеренги клали
Совсем не естественно это
Ходить за идею в строю
Ища на вопросы ответы
В стороне постою.
По этой причине ,заметь
Стихи сочиняются туго
В  идеальном строю  терпеть
Слова не могут друг друга

08.05.2017