Всё очень просто...

Натали 41
Всё очень просто...
   ...или очень сложно
Дилемму непростую разрешить-
Душой с тобой расстаться невозможно,
Но вместе никогда с тобой не быть!

Оказалась иллюзией
     наша внезапная встреча!
Что внезапно пришло,
  То внезапно уйдет в никуда.
И.как прежде,утром сменяется вечер,
 Каждый сам по себе,
  Как по краешку тонкого льда...

Никто из нас не виноват,
    Что всё ушло уже давно...
И время не вернуть назад,
      И не исправить ничего...
Все очень сложно...
    Всё,мой друг, не просто...

   7.05.2017.