Аккорд сегодняшней природы

Андрей Селюк
Аккорд  сегодняшней  природы
Впустить  в  себя  и  зазвучать 
С  ней  в  унисон,  и  небосводы
Иных  вселенных,  как  свеча
Домашним  личным  камертоном,
Мне  на  звучание  души
Ответят  еле  слышным  стоном,
Как  чуткий  к  шорохам  кувшин. 

2016