Здравствуй, новая мечта!

Ирина Сеньчукова
Всем россиянам /после 50/ посвящается!


Здравствуй,новый майский день!
Мне встречать тебя не лень.
Чтобы мне набраться сил:
Пью я кардио-магнил,
Чай с ватрушкой + мезим,
В животе уютно с ним!
Дальше пью от сотни бед,
Кальций д3 никомед,
Плюс глотаю витамину,
Мажу густо мазью спину
И счастливая,как Бог,
Выбегаю за порог!
Жизнь ужасна? Это вздор!
Возраст нам не приговор!

Здравствуй,солнце,здравствуй,май,
Новый день меня встречай!
Здравствуй новая мечта:
Жить без xворей,лет до ста!!!