11 Мая по Маяковскому

Влад Родимов
11 Мая.
       Площадь заполнена публикой,
А за окном -
День Донецкой Народной Республики!
Три года назад
        после долгих и тяжких дум   
Народ своё слово сказал -
                референдум,
Донецкой Республике быть!
   Без Бандеры и его головастиков
с нацистской фашистской свастикой.
Три года
          Знамёна Республики реют!
Свободу, честь, язык и историю
       у нас отобрать не посмеют -
Мы сами избрали
               в жизни свой путь.
Никто не заставит
              с него нас свернуть.
Мы встанем в едином строю -
                громадою всею.
За нами родной Донбасс
           и с нами всегда Россия!